Search

2019-10-27 邁阿密青年分團慶祝萬聖節 創意十足

國際佛光會邁阿密青年分團10月27日下午在道場舉辦萬聖節慶祝活動,穿著各種萬聖節裝扮造型服飾的大人與小孩們穿梭道場內外,精心佈置的南瓜燈、蜘蛛網與骷髏,營造了西方的萬聖節文化氣氛。青年團員們發揮豐富的創意精神,活力充沛帶動大家一起同樂,吸引80多位華洋人士參加,歡樂笑聲四處洋溢。

此次活動由新屆團長林瑋燦(Vincent Lam)帶領團員們在輔導老師孫運飛指導下策劃籌備,發揮團隊精神,整個活動串連井然有序。司儀帶領大家合掌唱「三寶頌」後,協會會長梅寒錚致歡迎詞,感謝大家來參加這個創意十足的萬聖節慶祝活動,讓小朋友深入體驗美國當地文化,更稱讚青年團在活動中發揮集體創作精神可嘉。梅會長同時也介紹候任團長、副團長、秘書及財務等人員與大眾認識。

一連串的分組活動在團體大合照後隨即展開,包括傳統的南瓜塗畫及雕刻、投擲糖果競技比賽、木乃伊製作等,青年團更製作一系列的應節食品,與眾分享,贏得大家讚賞。

活動結束後,林瑋燦(Vincent Lam)表示:透過各青年團團員通力合作、分工和互相協調,才能讓此次活動圓滿。青年團輔導老師孫運飛對新一屆的青年團員在籌劃過程中積極參與,表現出色,讚許有嘉。攜眷前來參加活動的本土人士Paul Fox表示,感謝佛光山道場為當地社區舉辦萬聖節活動,讓他的女兒經由這次活動遊戲中認識新朋友,他也對青年團的卓越表現,稱讚不已。



 OPENING HOURS

Thursday:                 2:00pm - 5:00pm

Friday:                      10:00am - 9:00pm

Saturday & Sunday:10:00am - 5:00pm

In order to prevent the spread of coronavirus, we are temporarily closed until further notice.

GET IN TOUCH!

9341 NW 57th Street

Tamarac,   FL 33351

Phone: (954) 933-0055

Email: Miami@IBPS.org

©2020 by Fo Guang Shan Miami Temple. Proudly created with Wix.com