Search

2019-10-12 社區美食博覽會 邁阿密佛光人推廣素食

邁阿密佛光山所在地塔瑪拉克市(Tamarac City)10月12日舉辦第十六屆「Taste of Tamarac」美食博覽會,國際佛光會邁阿密協會獲市府邀請參加,為近600位當地市民提供素食體驗,15位義工在活動前一天即製作百餘份素食小便當,並準備星雲大師著作等與大眾結緣,場面溫馨熱鬧。

塔瑪拉克市市長Michelle Gomez和副市長Debra Placko致詞,揭開活動序幕。Michelle Gomez歡迎各單位及市民參與年度美食博覽會,希望大家可以享受歡樂時光。

當天共有30多個本地機構參與,攤位範疇多樣化,有餐飲、醫療、保險、社區服務業等。邁阿密協會積極參與社區活動,推廣素食文化。義工在法師的指導下,於一個多月前精心籌備是次活動。博覽會當日,佛光人一早到場布置,義工準備百餘份素食小便當,包括炒麵、炸素春卷和甜不辣等,也向民眾介紹邁阿密佛光山及邁阿密協會的各種服務及活動。市民回響熱烈,並主動留下聯絡資料,對佛光義工烹製的素食也讚不絕口。

塔瑪拉克市正在大力進行轉型發展,改造後的塔瑪拉克市將成為一個更年輕的多元文化社區,而最近大力開發的「塔瑪拉克村(Tamarac Village)」就在邁阿密佛光山對面。換言之,邁阿密佛光山的地理位置將落在塔馬拉克市的市中心;監寺覺凡法師對道場將來的發展充滿信心,期盼可為更多的群眾服務。


 OPENING HOURS

Thursday:                 2:00pm - 5:00pm

Friday:                      10:00am - 9:00pm

Saturday & Sunday:10:00am - 5:00pm

In order to prevent the spread of coronavirus, we are temporarily closed until further notice.

GET IN TOUCH!

9341 NW 57th Street

Tamarac,   FL 33351

Phone: (954) 933-0055

Email: Miami@IBPS.org

©2020 by Fo Guang Shan Miami Temple. Proudly created with Wix.com