Search

2019-08-11 城市規劃講演 了解更多資料

道場所在地Tamarac市的蓬勃發展,有鑒於市政府正在道場對面興建一個四層樓的商用及住宅區,常住於8月11日特別邀請Tamarac市經濟發展部經理Lori Funderwhite前來道場向近百位會員解說該市的發展計劃,用Power point圖文並茂地把整個新的市政府發展方向,詳細地讓大家了解慧命之家與社區息息相關的資訊。

Lori Funderwhite表示,Tamarac 是一個多元文化所組成的城市,隨著很多新家庭的遷入,人口正在增加,而且居民也比過去趨向年輕化。新的城市規劃除了建造酒店、商場、民宅、戶外電影院、文娛中心、農貿市場、兒童公園、寵物狗公園、高爾夫球場等,並增加消防局,在吸引更多的商機外,也為居民提高良好的居家環境與生活品質。Tamarac市是一個很有潛能發展的城市,歡迎大家一同來加入,追求新的人生,共同創造未來。

監寺覺凡法師也表示道場前面的發展將帶來新的人潮及商機,將興建滴水坊來推動素食,舉辦禪修、佛學課程、兒童教育等吸引更多本地人士來認識人間佛教,並致贈大師著作給Lori Funderwhite 及市商會會長Peter Manson 結緣。


 OPENING HOURS

Thursday:                 2:00pm - 5:00pm

Friday:                      10:00am - 9:00pm

Saturday & Sunday:10:00am - 5:00pm

In order to prevent the spread of coronavirus, we are temporarily closed until further notice.

GET IN TOUCH!

9341 NW 57th Street

Tamarac,   FL 33351

Phone: (954) 933-0055

Email: Miami@IBPS.org

©2020 by Fo Guang Shan Miami Temple. Proudly created with Wix.com