Search

2019-07-04 美國國慶日,邁阿密佛光山體驗中西文化

為了讓會員體驗國慶氣氛,了解本土文化,邁阿密佛光山7月4日舉辦國慶Party,有近 50人參加,當中有本土英文佛學班成員,波卡分會會員(Boca Subchapter),西棕櫚灘分會會員(West Palm Beach Subchapter)及羅德垈堡分會會員(FT Lauderdale Subchapter)。大家籍由國慶節日,歡聚一堂,彼此分享學佛心得。

當天活動由波卡分會承辦,除了準備美味的素食小吃外,還有特別的時令水果飲料,令人食指大動,而場地佈置選用美國國旗紅、白、藍、颜色,更顯節日氣氛濃厚。

邁阿密佛光山舉辦的英文佛學班已進入第二學期,全體學員聽到受邀參加國慶Party ,歡喜雀躍,並與大家分享學佛的因緣與心得,彼此交流,增強精進力量。

A J Kainqz 表示參加佛學班後讓自己能夠克服與陌生人溝通的障礙,感謝學員們相互支持,讓他從佛學班得到信心與興趣。

Julia 感嘆地說從朋友口中聽到邁阿密佛光山有人間佛教課程,非常有興趣,並發現道場離家很近,參加後感覺人間佛教的理念與自己從事人文教育工作相益得彰。

Peter 表示佛教对他来说並不陌生,因为他祖母是日本人,从小就知道佛教,但在佛學班裡讓他感覺大家非常友善,與社會上所遇到的人不一樣,在佛學班上學習到的佛法可以用在日常生活中。

最後大家在監寺覺凡法師帶領以英文誦讀四句偈,開始品嚐美味小吃,繼續互相交流,輕鬆愉快地過了一個國慶日。




 OPENING HOURS

Thursday:                 2:00pm - 5:00pm

Friday:                      10:00am - 9:00pm

Saturday & Sunday:10:00am - 5:00pm

In order to prevent the spread of coronavirus, we are temporarily closed until further notice.

GET IN TOUCH!

9341 NW 57th Street

Tamarac,   FL 33351

Phone: (954) 933-0055

Email: Miami@IBPS.org

©2020 by Fo Guang Shan Miami Temple. Proudly created with Wix.com