Search

波卡分會籌備會“陽光茶話會”及會務座談


11月25日下午,波卡分會籌備會召集人丁迅咚師姐為了讓會員了解佛光會及認識星雲大師及佛光山。於陳碩居士的餐館舉辦「陽光茶話會 」。邁阿密佛光山住持永瀚法師與邁阿密協會趙廣隆會長帶領幹部、信徒與波卡籌備會的會員進行茶話會,為籌備會創造一個交流聯誼的好機會。


召集人丁迅咚師姐請與會者每人自我介紹,有程式設計師、瑜珈老師、書法家、運動健將等諸多人才,每個人歡喜加入佛光會,並表示願意用自己的專長為會務的發展盡心盡力。


茶話會結束後,由永瀚法師為籌備委員作會務說明。指導佛光山與佛光會的相互關係,協會與分會的架構及秘書、財務如何運作。讓籌備委員明白辦活動的意義,鼓勵幹部以信仰與傳承為基礎。並表示佛光山是有內涵的教團,我們當把握學習行菩薩道與參與弘法為我們的目標。


協會會長趙廣隆、副會長梅寒錚也向籌備委員說明解行並重對佛光人的重要性,在面對困難時把佛法融入思考中,秉持「有佛法,就有辦法 」的心念,就能突破障礙提升自我。最後永瀚法師贈予《人間佛教的發展》,  《星雲大師 人間佛教何處尋》及 《國際佛光會職掌手册》 給波卡分會籌備會,叮嚀大家學習會務手冊,更能進一步地了解人間佛教,讓會員大眾茁壯成長。

 OPENING HOURS

Thursday:                 2:00pm - 5:00pm

Friday:                      10:00am - 9:00pm

Saturday & Sunday:10:00am - 5:00pm

In order to prevent the spread of coronavirus, we are temporarily closed until further notice.

GET IN TOUCH!

9341 NW 57th Street

Tamarac,   FL 33351

Phone: (954) 933-0055

Email: Miami@IBPS.org

©2020 by Fo Guang Shan Miami Temple. Proudly created with Wix.com