Search

分享新科技 親子同成長


科技日新月異,變化萬千,如何讓新科技應用到日常生活中,把手機變成大家的好幫手,邁阿密青年分團11月11日在道場大雄寶殿,舉辦一場「Tech Forum」親子活動,教導家長們如何運用手機上的應用程式,處理在生活中的一些事務,以及如何利用社交媒體的應用程式與朋友分享,吸引近40人參加,場面溫馨熱鬧。

如何利用Google Drive來儲存資料並井然有序地分類,青年團團長杜立君一一介紹帳號的建立、上傳檔案、分類及更改名稱。青年團團員Andrew Williams及Jerrod Rabbenbaeur也分享如何建立社交媒體Facebook和它的一些設定,讓家長們學習到在與朋友分享資訊時,知道如何安全保障自己的隱私。


青年團員們也因應個人對某一應用程式的喜好而進行一對一的耐心教導,大家在互動的學習氣氛中,拉近彼此的感情。住持永瀚法師感謝青年團勇於承擔活動,讓家長們與孩子們感受一起成長的樂趣。

 OPENING HOURS

Thursday:                 2:00pm - 5:00pm

Friday:                      10:00am - 9:00pm

Saturday & Sunday:10:00am - 5:00pm

In order to prevent the spread of coronavirus, we are temporarily closed until further notice.

GET IN TOUCH!

9341 NW 57th Street

Tamarac,   FL 33351

Phone: (954) 933-0055

Email: Miami@IBPS.org

©2020 by Fo Guang Shan Miami Temple. Proudly created with Wix.com